Пройдёт ещё довольно много посвящений

Пройдёт ещё довольно много посвящений,
И пролетит немало долгих дней.
Засветятся глаза от диких восхищений,
Мы повезём упряжку без коней.

Ветра, забыв упорство, подчинятся,
Начнут дуть в спины и нести тепло.
И не составит трудностей подняться,
Вот только бы в дорогу нас влекло.

Дожди, поняв покорность ветра,
Напоят, но дорог не размягчат.
Огонь согреет, но не будет ближе метра,
Оберегая наши сны, леса не прокричат.

Телега будет с каждым годом тяжелее,
Зато появится кому её толкать,
А вместе, как известно веселее,
Пусть даже это будет отвлекать.


Рецензии