три по четыре

***
не спали наперегонки
и каждый собственником жутким
картинку резал на куски
и тишину на промежутки


***
мне жетоны метрополитена
медяками липнут на глаза
и разводит двери откровенно
вечно ожидающий вокзал


***
календарную кашу дней
развожу по тарелке уныло
так упрямо хочется к ней
есть омлеты, хлебать кефиры...


Рецензии