Истощение

Признаюсь – нету нынче для стиха идеи.
Пришла печаль и впору зареветь.
Все мысли безвозвратно улетели,
Душа бастует и не хочет петь.

Я думал о тебе почти весь прошлый вечер,
Хоть те, кто были рядом, этого не станут утверждать.
Пока горели парафиновые свечи,
Я уставал с тобою встречи ждать.

Кошмарный сон о том, что не успею
Поспеть на место и тебя сильней прижать,
Родил беззвучный крик: «Я не посмею!
И ты не будешь слишком долго ждать!».

Конечно, иногда необходимо
Быть вместе, но от счастья вдалеке.
Но сердце в это время горестью томимо.
Давай ему позволим чаще биться налегке.


Рецензии