Привет тебе, читатель босоногий!

Привет  тебе,  читатель  босоногий!

С  тобою  мы  на  Сказочном  Пути..

С  моими  в  такт,  бегут  босые  ноги:

Мне  кажется,  что  тёплый  смысл  дороги

Милее  босоногому  найти..



Мы  встретились.  Ты  здесь  не  по  ошибке!

С  моими  в  такт,  твои  шаги  слышны:

Соединим  веселые  улыбки

И  мудрый  Свет  из  глубины  Души!



За  смыслом  к  Вымыслу - соединим  улыбки!

Мечтатели  у  вымыслов  в  чести..

Мне  кажется,  что  Новый  смысл  Дороги

Теплее  вместе,  за  руку  пройти...



За  Смыслом  к  ВЫ-МЫ..СЛУ  покатится  дорога..

Попутный  смысл  у  Вымысла  в  чести.

Привет  тебе,  Мечтатель  босоногий,

На  босиком-взмываемом  пути!



Попутный  с-мы'сл - "МЫ"  здесь  не  по  ошибке:

С  моею  в  такт,  твоя  слышна  Душа!..

С-О'Единим  весёлые  улыбки

В  стране,  где  Свет 

Врачует  не  спеша...



Источник фото: https://pp.vk.me/c635103/v635103544/51b/6mBjulaOE7E.jpg


Рецензии
Пришёл к тебе читатель босоногий,
хотя случайно мог н не прийти.
Расходятся и сходятся дороги
у каждого на жизненном пути.
И та бывает встреча хороша,
коль общее находит в ней душа.

Зимель Лившиц   16.01.2021 21:19     Заявить о нарушении