Трусики танго

Моя девушка носит джинсы-клёш
И красные трусики танго…
Ей нравится, когда ее сзади берёшь
После коктейля из банки.

Потом она про любовь бормочет,
Читала о ней у Коэльо,
А я ей лишь киваю молча –
Мутит немного с похмелья.


Рецензии