Мы друг друга ещё не совсем понимаем

Мы друг друга ещё не совсем понимаем,
Но ты чувствуешь то, что думаю я.
Мы витраж недомолвок уже разбиваем,
И, возможно, ему не прожить даже дня.

Станет ярче то солнце, что светит над нами,
Будет видимым то, что скрывалось во мгле.
Наше чувство достигнет силы цунами,
Но ему хватит места на этой Земле.

В первый раз друг на друга посмотрим спокойно.
Не восторженным взглядом, а самым простым.
И его одного только будет довольно,
Чтоб понять – нам на век суждено быть двоим.

В сотый раз убедившись, что всё не напрасно,
И что правильный выбор сделали мы,
Станет ясно, что жизнь безупречно прекрасна,
И от алой Зари разгорятся костры.

То огонь наших глаз, что в любую секунду
Можно видеть с улыбкой, а можно и без.
Он во тьме заблестит на зависть корунду.
Про него не расскажешь, что резко исчез.


Рецензии
Очень хорошие стихи. Мне понравились.

Нежность Моя   03.02.2007 21:10     Заявить о нарушении