Сердце

Сердце бьётся и стучит,
То говорит а то молчит,
От боли сжаться может,
От любви растаять,
Но сердце никогда не забывает,

Сердце может расколоться пополам,
А потом соединиться воедино,
И на нём остаться может шрам,
Это значит что оно любило,

Сердцу невозможно приказать,
Принудить его, или заставить,
Сердце будет только изнывать,
Ведь оно само себе хозяин,

От обмана сердце устаёт,
А от ласки, а от ласки расцветает,
Птицею весеннею поёт,
И Божественную нежность дарит.


Рецензии
Как красиво! Огромное спасибо за такие красивые стихи!

Виталий

Виталий Бендик   03.02.2007 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий что прочитали.

Оля Пасечник   03.02.2007 20:46   Заявить о нарушении