Амулет

ИГОРЬ РЫЖИЙ - http://stihi.ru/author.html?vernui

Ты меня на свою территорию
Посмелей позови.
Я собой прочерчу траекторию,
Неизбежной любви,
Пусть она для кого-то невидима,
Только ты- разгляди,
Разобьётся на капли обыденность,
И пройдёт, как дожди.
Каждый день-непохожий на прожитый,
Всё!-прощай,"Дежа вю".
Пусть не сразу, но всё-таки сможешь ты
И поверишь-живу.
Ты придёшь невозможно красивая,
Мне б любить- миловать,
Но в своём онемелом бессилии,
Растеряю слова.
Мы растопим простыми улыбками
Наслоившийся лёд.
И ночная мелодия скрипкою,
За собой поведёт.
Но дорожкой своею проторенной
Наступает рассвет.
И пора оставлять территорию-
Никому не секрет.
А останется в" вечной истории"
То ли сон,то ли бред,
То ли просто невесело скроенный,
Из стихов-Амулет.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Каждый из нас имеет амулет, помогающий ему в жизни, и не важно - кулончик это, фотография любимого или строки, подаренные на память.

Греческая Смоковница   15.02.2007 12:03     Заявить о нарушении
А у Вас? Спасибо и
прошу простить за нескромность- можно не отвечать,просто интересны амулеты смоковниц:)

Игорь Рыжий   18.02.2007 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.