Вам

Который раз ловлю себя на том…
Что слог твой витиеватый меня душит…
И всё, что ты мне произносишь ртом…
Во мне мой разум моментально глушит…

Хотя я помню эту притчу про халву…
Там сколько не гуди, во рту не будет слаще…
И даже странно, что с тобой ещё живу…
Хотя бы мог себе найти подругу краше…

Не надо верить офигительным словам…
Которые без подготовки сносят твою крышу…
А надо верить тем глазам и тем рукам…
Которых видишь в деле и почти её не слышишь.

2007.02.03


Рецензии