Моя страна, ты на меня

Моя страна, ты на меня,
И на меня ты можешь положиться.
Моястрана, я для тебя
Служу на дальней на границе.

Пусть светит солнце, чисто небо
И ничего пусть не случится.
Живёт страна, страна с победой -
Мы не дадим врагу вломиться.


Рецензии