Внутренний друг

Свободен до конца
На твоей щеке слеза
Перед собою всех  виня
Не понимаешь причину зла

Спрашивая у себя,
Где на небе твоя звезда?
Истина всегда бедна.
В конце лишь тьма.

Тяжелая игра.
В разуме горит правда
Только тебе она нужна
Где-то на небе твоя звезда

Нужны вдохи-выдохи
Им твои, спроси у себя!?
Где жизнь, где игра, везде слеза
Как дождь плачет душа у тебя

Смысла не видя,
Не нужна тебе ни рифма, ни она
Все обрекает на их непонимание тебя.
Способа не находя, как избавиться
 от вдохновения

Лживо спасая
Прячешь себя за иглой шприца
Другого для себя не находя
Убегая от идиотов, думая, что
навсегда

Врешь зря!
Что она ошибалась выбирая тебя
Убеждая себя, что душа твоя слаба
Не справится с правдой и тобой она одна.


Рецензии