Наставление

Обманул, расскажи
Что на Марсе не идут дожди
Признаю, тяжело писать стихи
Не реви, гордись подарком судьбы

Дар есть у тебя
Ради бабла писать нельзя
Пиши для людей и себя
Не вздумай забывать правило.

Задавать вопросы толку нет
Ответ не найти пиши стихи
Пиши разгадки не жди
Так нужно чтоб были дожди


Рецензии