так не нова холодность рук

так не нова холодность рук
и настойчивость алого рта.
так пронзительно мерзок звук,
механизма, что будит с утра.
мне бы кошкой моей мурчать
на коленях острых твоих
и покорно настойчиво ждать
ласк, от пальцев таких скупых.
мне бы ласточкой,
мне бы звездой,
мнеб пилой
распилить твою душу,
что бы этот тупой покой
своей страстью на время разрушить.
как бенгальский огонь горю:
так трещу,
но так слабо. Мечу.
я тебя убеждаю - люблю,
но сама понимаю - нечем!


Рецензии
Класс! Очень понравилось! Концовка убивает наповал)))
Мое почтение)))
Лиля

Лиля Цепеман-Ромашкина   07.02.2007 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо Лиля! заходите чаще!
С добром.
Алабама

Алабама Уорли   08.02.2007 16:17   Заявить о нарушении