Ты можешь...

Ты можешь надежду во мне воскресить…
А можешь – убить молчанием.
Ты можешь обиды забыть и простить…
А можешь - ввергнуть в отчаяние.
Ты мне улыбнёшься, и ночь озарит
Сияние дня…
Ты мог бы Вселенную мне подарить…
Но…просто – люби меня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.