Тени прошлого

Прошли Века, столетия - что мгновенья.
Покрылись "пылью" страны, города.
Погребены великие творения.
Не помнят "песен" времена.

А сущность человека неизменна.
Все те же войны,ненависть и злость.
Все то же мытарство от поколения к поколению.
Мы обрекаем на страданья будущий Народ.

История свершает старые ошибки.
Их, облачив, в наряды новизны.
У власти сила, корысть, деньги.
И миром правят "крестные отцы".

Ну, почему превыше ценят злато?
Оно не сушит слезы и не лечит боль.
Любовь и милосердие - вот то, что Свято!
Наследие ВЕЛИКИХ ПРАОТЦОВ !


Рецензии
В прошлом отражение будущего.

Голоса Прошлого   12.10.2018 19:19     Заявить о нарушении
...это космический закон...

Ольга Гутмахер-Мусина   12.10.2018 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.