Здравствуй те

здравствуй!
здравствуй родной!
здравствуй милый!Как я?
привычно!
я ждала твоего звонка
измеряла любовь в наличных.
в рюмке черные капли топя,
тушь с лица утирала плача..
был знакомый, который с плеча
эти капли губами..
значит!
значит это его рука
по молочному цвету тела
заставляла забыть тебя,
так настойчиво и так смело.
до свидания, милый!
прости!
ты прости тот обугленный вечер,
когда вместо простого - жди,
 мне в ответ зарыдали свечи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.