Втридорога

Высокопарность фраз
И тусклое молчание,
Глубокий бас
И слёзы на прощание.

Ты ищешь поцелуй,
Но боязно пораниться
Пророчили союз,
А получили равенство.

По слогам, прищурив глаз
Зачитаю: продано
Я б за даром вам отдал,
А плачу втридорога.

Вот такие вот «крутни»
Тема жутко важная,
А мои стилисты лбы
Кепочки бумажные.

N Y 2002


Рецензии