Соседство осколочного счастья

По второму за месяц разбитому сервизу - влет
Создается вееватое впечатление о счастье.
Будто поблескиванием осколков "пройдет"
Слышится... Так жизнь расскалывается на составные части

И ширится круг опустошения, кажется вниз
Навлонилась кривая пути, сбилась с места,
Словно плохо повешанный наспех оконный карниз
Уводя удачу от случайного недо-соседства...


Рецензии