моему светлому мальчику

я не сменяемый твой паж,
яфаворитка.
я твой любимый персонаж,
я страж хранящий тайну свитка.
я голову свою склонив,
перед тобою не робею:
я обманула.Я умею.
потом уйду, тебя допив.
ты на плечо кладешь мне руку
смешной.С тобой я убиваю скуку,
что дружит с мертвой тишиной.
я преклоню свои колени:
ты господин мой
ты мой бог.
ты сновидений светлых гений,
но лишь на время...
был принят в сердце на постой
заблудшей каменной душой.
тебе об этом скажет время.
когда узнаешь, ты запой,
не сможешь - вой!
вой на луну, на сучье племя!


Рецензии
а сильно... сильно и зло, но не потому что Ты плохая, а просто потому что по-иному не бывает. зло.

сумбурно и с уважением,

Дымом в Небо   11.03.2007 00:11     Заявить о нарушении
Да да, Вы правы, я злюсь, но только от того что хочется плакать - сама на себя..))

с теплом

Алабама Уорли   12.03.2007 13:24   Заявить о нарушении