По океану нежности твоей

Моя душа плывет по океану
По океану нежности твоей.
Я знаю, не подвергнешь ты обману,
Ту душу, которой нет верней.
Тебя я встретила, когда сердечко ныло.
Едва увидевшись, про прошлое забыла
Тебя я не прошу, не умоляю!
Ты просто рядом будь со мной.
Но не проси меня, я душу не сломаю,
Хоть до безумия хочу я быть с тобой!


Рецензии