Путь

Так трудно вновь идти вперёд…
Не замечая трудностей, обид…
Не замечая, что же он творит
С твоей душой… Как будто жжёт,
Пытаясь вырвать сердце… «Вперёд!» -
- Ты говоришь себе… и свято веришь в правду…
Ты говоришь себе? Но веришь ли… в награду…
Освободит тебе дорогу от обид…
Но он дорогу ли творит
Твою… Быть может, душу?
Ведь ты не знаешь, пройдёшь ли ты достойно…
Ведь без него идти… так больно…

Вторник, 20 апреля 2004 г.


Рецензии