Теория

Теория жизни - это бессмысленный бред
Теория смерти - это от дилера хреновый крек
Теория любви - это душевный миньет
Теория молодости – это родителей порванный завет
Теория зрелости – это время спущенное в туалет.
Теория старости – это приговор лет.



P.S. Теория без практики не имеет смысла.


Рецензии