Политическая загадка

Брови черные густые,
Речи длинные пустые,

Для медалей грудь мала,
Его любит вся страна,

Он земной весь шар объехал,
Юбилей его, став вехой,

Был он кормчим окрещен,
Догадайся, кто же он?

1981 г.


Рецензии