Давайте, граждане, станцуем твист!

 Ну, наконец, и день чудесный!
 Мороз и солнце!И снежок искрист!
 И настроенье очень озорное!
 Давайте, граждане, станцуем твист!

 На всю катушку - "Черного кота"
 Душа танцует, а не только тело
 Опять звонишь...Потом скажу я -Да...
 Когда танцую я, мне до тебя нет дела

 Ну ладно,милый, не ворчи
 Ты сам все оставляешь "на потом"
 Ты не звони - ты лучше приходи!
 И помурлычем , словно кошечка с котом.


Рецензии