Князь Чу - сочинителям

Чулок, чуть-чуть, чукча -
какие связи?
Но чуткое ухо: ЧУ!-
чудесным князем
тут настороженность правит...
Поднялись уши у зайца-то,
и - бег(по поляне правил)!
Кому что нравится...
23.9.83


Рецензии