Ильдар Маняпов. Друзья мои

 
 Один мой друг уехал за границу, другой давно в Москве живёт, а я живу в селе В рай-центре, и прекрасно здесь живу.
Нет у нас в селе больших заводов, в магазинах нет очередей. И воздух здесь наполнен вкусом трав, и мяты. А не дымом с проезжающих машин. В селе у нас есть сахарный заводик. И масло-консервные заводы есть. Но они нам жизнь не отравляют. И потому, село моё Раевкой зовут.
А рыбалка здесь, ну просто чудо, в Дёме речке нашей, можно рыбу половить. Если ты рыбак хороший, и сома ты сможешь изловить. Не нравится река, езжай на озеро, потягай себе на радость карасей. Если и карась вас не устроит, поедем в Слак тогда, карпов будем там ловить.
А вечером уху мы сварим, карасей и карпов пожарит нам жена. И грех нам будет, если мы не выпьем, по стаканчику вина. Вот это жизнь скажу я вам друзья! Наверное и живёт так кто-то, сознаюсь честно, нет времени рыбачить у меня.


Рецензии