Горы Иерусалимские

В ноябре расцветают нарциссы,
Розмарин же цветет круглый год...
И лилово-густые ирисы
Устремляют глаза в небосвод.

Серый мох под седою маслиной,
Ручейки от прошедших дождей.
Ничего,что денек уж недлинный,
Как весною поет соловей.

И не слышен здесь звон колоколен,
И не важно одет иль раздет.
Неподвижен,спокоен и волен,
Наблюдая природы расцвет.

Белый-белый,обветренный камень,
Василек,как предтеча надежд...
И Господь,распростертый над нами
Не смыкает внимательных вежд.


Рецензии
Прекрасно.. нет слов

Роман Нестеров   04.02.2007 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо,тронута Вашим вниманием.

На Шее Анна   06.02.2007 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.