В Белых Сарафанах

В белых сарафанах
За мутностью стекла
Застыли в грусти тайной
Березы у окна.

Печальная картина,
Бесснежная зима.
Плывут по небу вяло
Седые облака.

Куда-то люди едут,
В морях ныряя леса.
И им на встречу дует
Проказник и повеса.

Луна безвкусным медом
Кропит луга пустые.
Холодный сахар звездный
По небу разместили.

А я сижу в лачуге
У пламя греюсь сонно.
Мне грезится цветенье
И пенье в унисонах.


Рецензии
В белом сарафане
и в мантии из льда
горела в темном небе
полярная звезда

Алексей Резкий   12.04.2012 12:35     Заявить о нарушении