На измене

Я выгнал из дома друзей
И пил четыре дня подряд
Ты Минотавр, а я Тезей
Бутылки выстроились в ряд

Я в унитазе смыл мобильник
И докурился до луны
Забыл, как выглядит будильник
Соседям проорал умы

Я вышибал руками стекла
И обзвонил учителей
Мой мозг прозрачным стал и блеклым
Зрачок - огромней и черней

И вот теперь я вспоминаю,
Как я спокоен был и мил
Когда какой-то левый парень
С тобой в одной постели был...


Рецензии
Жизненно. Зачёт. Одни вымещают злость на людях, другие - на мобилах. Оценка: 7+

Сергей Черемискин   03.02.2007 16:55     Заявить о нарушении