Две половинки

Ты без меня, я без тебя,
Можно на свете прожить, не любя!
Я это чувствую, я это знаю!
И без тебя счастье я попытаю!

Ты мне никто, я тебе - враг.
И пусть все узнают, что это так!
Но все же, живя на свете один
Знай: есть две половинки. Со мной ты един.


Рецензии