Про любовь? Довольно, хватит

 

Про любовь? Довольно, хватит.
Почему? Да, потому.
За полтинник уже катит
И любовь тут ни к чему.

Мы не дети, нам понятно,
Что любви на свете нет.
По привычке, вероятно,
Возникает этот бред.

Это молодость, что в душах
Будет с нами жить всегда.
О любви не надо лучше,
Так спокойнее тогда.

Подниму повыше ворот,
От мороза спрячу нос
И нырну в бурлящий город,
Чтобы грусть-тоску унёс.


Рецензии