Безоблачно,беззвучно,счастье
Ни слов,ни мыслей,ни борьбы,
Ни наваждений,ни пристрастья,
Ни страха праведной войны.

Все просто,тихо и достойно
Во вне себя не вижу тьмы...
Весь мир уснул спокойно,
Под шелест осени-весны...

И выше счастье не бывает,
Когда без ощущения вины,
Октябрю багряному внимает
Дыхание застенчивой весны...
 
 1997г.


Рецензии