Люди, прошу

Люди, читайте книги.
Люди, не зрите фиги.
Люди, не верьте в если.
Люди, слагайте песни.
Люди, ищите выход.
Не будьте рабами выгод.
Смилуйтесь, но не жалейте.
Люди, прошу, налейте.

21.02.06


Рецензии