Бескрылые, безмолвные..

Бескрылые, безмолвные,
Набитые и полные.
Широкие и важные,
Пластмассово-бумажные.
Испитые, избитые,
Накормленные, сытые.
Живут они серьёзные
И дышат тем же воздухом.
И жрут, и жрут, и жрут.
Проверенные временем,
Испытанные трением.
Имеют точку зрения
И к ней в кармане премию.
От прошлого отрекшиеся,
Святости наевшиеся.
К чему и что смекнули,
В бараний рог загнули
И прут, и прут, и прут.


02.2006


Рецензии