реставрация

Украсил губы зимней вишни цвет.
Рисую карандашиком улыбку.
Ресницы-птицы. Взмах и - "ваших нет"!
Я не имею права на ошибку.

На скулы брошу кисточкой румян,
Скрывая нежно-палево усталость.
Ну, может, есть еще какой изъян -
В палитре жизни красок не осталось.

Китайской пыткой вычерчен разлет
Бровей. Их темнота опасней ночи.
Опаздываю. К черту, подождет...
Чем позже праздник, тем верней захочет.

"Шанелью" образ в чувство приведу.
Ну, вот и все. Шикарно!.. Умываюсь.
Тайм-аут. Я сегодня не приду.
Ремонт души. Надолго закрываюсь.


Рецензии