Смерть выбирает их

Смерть выбирает их –
Тех, кто не значится в списке.
Кем-то потерян стих
На дне стакана с виски.

Смерть выбирает их
По закладным листочкам.
Ясен пунктирный штрих:
Точка тире точка.

Смерть выбирает их
Из темноты подворотен.
Что же до них самих,
Все они даже не против.

Ветер снаружи утих,
Ты угости меня чаем.
Смерть выбирает их.
Впрочем, и мы не...



3 февраля 2007 г.


Рецензии
... точка-тире трассирующие...
:)

Рон Вихоревский   16.06.2018 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.