Достало

Ножом по сердцу судьбы отказы,
Сигарета в руке…печали зараза.
Пустота коридоров, углов тишина,
Километры до неба, но лишь шаг до окна.

Блаженство полёта…секунда боли.
К забвению шаг? Или шаг на волю?
Секунды полёта…блаженства боль…
Съела все чувства безразличия моль.

Но окна закрыты…решетки из стали…
Я живу, но зачем? Вопросы достали!
Достали терзанья сослагательных мук!
Слабость достала…опущенных рук.

За спиной пустота, надежды разбиты-
Смотрю вперед, но глаза закрыты.
Провал за провалом…вам этого мало?!
Я хочу умереть!!! Но смерть достала…

Слезы достали, достали улыбки!
Взлеты, падения…достали ошибки!
Но я продолжаю…живу как попало,
ДА!!! Я живу…хоть так достало…


Рецензии