На прощание

Гадали заполночь. Воняли свечи.
То пол подкошенный, то гость косой.
В окне простуженном косился вечер
И ляпал трещины зимы росой

Потом разъехались - по отчим часикам
Сверять реалити, смеяться врозь...
Бумажки вымокли в гадальном тазике.
Но все сошлось.


Рецензии