Скажи, ты сердишься иль нет?

скажи, не сердишься за то,
что на коленях тихо плакал,
что надевал твое пальто,
что лаял громко как собака
что, прикорнув у твоих ног,
вылизывал пугливо пятки
что бился, бился о порог
и без моих ударов шаткий?
скажи,ты сердишься иль нет?
ведь слепо поддаваясь чувству
пошел с тобою в туалет
и пробовал напиток вкусный!
какая ночь!она со мной
останется теперь навечно
я громко лаю под луной
свой стих до боли человечный!!


Рецензии
Браво!!!
Сильный стиш получился. Хлесткий.
С теплом.

Анжела Пугачева   28.02.2007 12:04     Заявить о нарушении