история знакомства

дело было эти летом
я проснулася с рассветом
быстро кофе поглотала
на работу побежала
в 2 х/о столпотворенье
что поделать-понедельник...

заполняю все журналы
в коридоре люда валом
все волнуются,шумят
все вперёд пройти хотят.
тороплюсь,не успеваю
больных втихую матюгаю
ну как так можно в самом деле
рвуться будто не успеют
сколько можно говорить-
не вызываю-не входить!!!

дверь открылась вдруг без стука
ну нет мозгов-во вред наука
поднимаю я глаза-
это что за стрекоза?
он с улыбкой:"можно к вам?"
ну я щас тебе задам!!!
"когда нужно будет мне
я позову тебя,окей?"

он закрыл за собой дверь
из коридора слышу:"зверь!
ну что за стерва там сидит?
да ещё и всем хамит!"
ладно,думаю,малыш
ты у меня поговоришь!
я припомню как нибудь
чем должок тебе вернуть

где-то пару дней прошло
я забыла всё давно
да о чём тут нужно помнить
дураков везде полно!
захожу в его палату
там кому-то капать надо...
ставлю капельницу деду
а они смотрю соседи
ну да ладно, не впервой
мне работать над собой.
наложила жгут тугой
в вену целюсь я иглой
подключила,всё как надо
и тут...на тебе гранату
пока я дедом занималась
у меня рукав задрался
и моя татуировка
показала себя ловко

а это чудо уцепилось
и сразу как разговорилось:
"ого,медсёстры здесь какие
татуированные все
вот это,ёлки,хирургия!"
вот отыгрался,блин,на мне!
я вылетаю в коридор
мордашка словно помидор
меня обычно не проймёшь
а тут как будто в рёбра нож!!!
но отмстить не получилось
свои проблемы закрутились
а потом уже его
перевели от нас в у/о.

неся пробирки по утрам
его встречала где-то там
то в отделенье,в коридоре
то на прогулке где-то в холле
когда здоровалась,кивала
а иногда не замечала
пока не начали дурить:
то вместе бегали курить
то поболтать зайдёт со мной
то отвезёт меня домой...

и закрутились отношенья
самой смешно до одуренья
смс,звонки,прогулки
перекуры,кнова шутки
в общем дело покатилось
и Моргана вдруг влюбилась...

ладно,хватит тут болтать
надоело мне писать
тем более что сказку эту
мне всё равно не досказать.


Рецензии