Грусть

Безмолвие кругом
И гладь морская, словно зеркало
Лишь отражает солнечные блики
И слышен чаек крик вдали.

Вода ползёт к твоим ногам
Ласкает нежно, улыбаясь
И солнце помогает высохнуть слезам
И ты живёшь, но ничего не забываешь.

Ты слышишь тишину
Она в ночи терзает
Твою давно измученную душу
Ты просишь, но она не исчезает.

Твои мечты разбиты на осколки
И мысли все твои о том
Как бы собрать судьбы своей обломки
И вновь забыться старым сном.

Тебя терзает не любовь,
О, это чувство не тревожит.
Тебя тревожит только злость
На то, что так никто и не поможет.

Забыть про всё, про всех и навсегда
Не вспоминать тяжёлые минуты.
И нет уж силы контролировать себя
И нет желаний, ведь они убиты.

Прощай же боль
Мы много вместе были.
Прощай любовь
Пока мы не остыли!


Рецензии