Для мотылька

Проходят время, тают дни
Вода затачивает камни
Сомненья быть всегда должны
Но только без душевной травмы
Но только без холодных слов
Без трезвой длительной цензуры
Без извинений, ломки дров
Без мозговой прокуратуры
Сгущается всех страхов тьма
Опустошенно так без света
Но искорка для мотылька
Упала совсем рядом где-то
Ты бережно ее возьми
Её почувствуешь ты сразу
Та доброта тепло любви
Душа узнает, а не разум
Довольно искорки одной
чтобы печальный мрак рассеять
но и нечаянно рукой
ее задеть и свет истлеет
Она с тобой и для тебя
Она развеет все напасти
Открытая душа твоя
Убережет нас от ненастий


Рецензии