Осень

По дороге с опавшей листвой
Где в багрянец одеты деревья
Идет дождь по пятам вслед за мной
Умывая златые владенья
Я дышу этой свежей листвой
И букет собираю из клена
Укрывает меня зонтик твой
Слышна песнь колокольного звона.
Постоять бы еще чуток
И заснять бы все это злато
И вот тот безымянный листок
Жаль что нет фотоаппарата
Осень- творческая пора
И ярчайшая как огонь!
Только очень она коротка
Своей пламенной красотой…


Рецензии