Re Маленький принц

...Никогда ни о чём не жалеть,
Уходить без стыда, без оглядки...
Раз покинувши тесную клеть,
Не играть больше с призраком в прятки.

Пусть на сердце кошачьи следы,
Млечный Путь примерещился плахой --
Тихим шагом придёшь с высоты
С верным другом -- со Звёздной Собакой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.