Глаза

Глаза - смотреть не оторваться
Глаза способны улыбаться
Глаза способны все понять
Прочесть, сказать, карать, обнять!
Глаза сверкнут - все холодеет
И ненавидят и теплеют
И безразличностью скользнут
И в сердце пламенем войдут
Глаза твои меня уносят
Внезапно нежности попросят
И теплоту глаза хранят
Иронией своей бодрят
Блеснут хитрющие глаза
И шутят молча без труда
И могут даже рассмешить
Все можно с ними позабыть
И проблемы и дела
Пройдет усталость без следа
А как ласкают и манят
Глаза все прямо говорят
Огня и нежности не скрыть
Глазами душу отворить
Печаль и боль глаза не спрячут
Губами лгут - глаза заплачут
В глазах не существует дна
Чтоб видеть им душа дана.


Рецензии