Предпосылка к знакомству

Про Анютины глазки писать стихи,
Про улыбку слагать поэмы.
На сегодня нет для меня увы
Чем она злободневней темы.
Прекратив извиваться у Ваших ног,
Во весь рост пред тобОй предстану,
Заявлю открыто, без всяких "но":
"Один жить без тебя не стану!"

THORNONTHEHEAD 07.666


Рецензии