Родная

Скользнула по стеклу слеза души твоей,
Танцуя танец мрачный погашенных огней.
Ты спросишь: "Зачем нужна тебе такая?"
Все просто очень: люблю тебя, родная.

Ты не грусти закатными часами,
Звезда пока еще горит над нами.
...И чай на столе давно уж остыл,
Поэму сегодня я не сочинил.

21-22.01.07


Рецензии