Любый!

Мне шептала сладко: «Любый!»
От тех слов пьянел средь ночи.
Целовала страстно в губы,
Как прекрасны были очи,
Что сразили, между прочим…
Не один десяток бравых!

Здоровенных, да и малых,
Всех, влекомых к поклоненью.
Ловеласов и бывалых,
Частью грешных, частью правых,
Но подверженных затменью…
За одно лишь слово: «Любый!»


Рецензии