Влюбленность? Может и влюбленность

Влюбленность? Может и влюбленность.
Любовь? Возможно и любовь.
Рискованная увлеченность
Тобой, меня волнует вновь.

Все, обозначив параллели
Соприкасаемых миров,
С тобой определить сумели
Мы ценность наших же «оков».

В противовес чувству свободы,
С неудержимостью желаний
Летать и петь под небосводом
О счастье встреч, разлук страданий.

Мы разумом дошли до сути
Последствия разоблаченья,
Всей тяжести греховной мути,
Краха надежд и осужденья.

Что делать, если поток чувства,
Свободный от мирских оков,
Причислен к ветви безрассудства,
Мудростью прожитых веков.

И на распутье, боль не пряча,
Коль мне дано Богом любить,
То, что не ты, а я все ж начал,
Мне предстоит и завершить!


Рецензии