Просто живет

Идет человек куда-то вперед,
Не ищет любовь, а просто живет.

Куда этот путь его заведет? -
Не думает он, а просто идет.

Стало труднее на этом пути,
И хочет скорее с него он сойти.

Нашел в себе силы снова идти,
На отвесную гору эту взойти.

Ты спросишь меня: "Где он сейчас?"
- Стих этот пишет тебе уже час.

17-18.01.2007


Рецензии